永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、1025番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

教えてください 投稿者:P太郎ママ 投稿日:2004年 3月13日(土)19時11分4秒
はじめまして。
清水作品について、教えて欲しいことがあるのです。
名古屋の劇団「劇座」で「やっとかめ探偵団 ちゃちゃっとまわしせなかんよ!」の公演があります。
清水義範原作となっています。
まだ、単行本や文庫になっていないようなのですが、どの雑誌に載ったものかわかる方いらっしゃるでしょうか?
本になる予定がわかっていれば、それも知りたいです。
内容は、「東海地震を想定しての防災訓練中、児童誘拐事件が発生。土地を売れとの要求がはいる。松尾は、東南海地震に、事件の鍵を見つける」というものです。原作とは大きく異なる可能性もあると思いますが・・・。

どうか、よろしくお願いいたします。

全1422件の内、1025番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever