永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、1109番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

中学生日記 投稿者:ロッキーちゃん 投稿日:2004年 8月30日(月)06時48分36秒
肘江田津比子さん、風旅人さん、こちらこそよろしくお願い致します。
そしてバナナさん、初めまして。
「目からウロコの教育を考えるヒント」を読んでいて、
あの中学生日記が名古屋で制作されていたとは驚きでした。
そう言われれば、そうだったのか。今になれば納得するけど。
(仙台出身の私には言われたくないわなあと、誰かがそう思ってたりして。。。)
なんかワクワクしながら昔はよく見まてました。みなさんはどうですか?
今でも放映してるのかなあ?中学生日記。
見てみたいなあって気もするなあ。
自分が多感な思春期をとうに越えたって言う余裕からか?
って言うか、思春期すぎて20年以上たってるけど・・・。
自分が中学生だった頃は他人事とは思えずに、観ていたもんなあ。
今度は私の子供たちに、見せてあげたいね。
次のジェネレーションにね。

全1422件の内、1109番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever