永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、117番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

はっぴー2000年! 投稿者:うに 投稿日:2000年01月02日(日)02時07分49秒
すっごいお久しぶりです!
KON太さん、お年賀メールありがとうございました!

ずっとずっと忙しすぎて、本も読めない状態だったので、最近の清水作品
知らなくて・・・・・・
「もっとどうころんでも社会科」 なんて、出ているんですかっ???
それは、何をおいても読まねばっ!!!
ホントに最高最強のコンビですよねー?
私は、西原画伯をこのシリーズで初めて知ったんですよ。
普通は、逆みたいなんですけど(笑)

はじめましてのみなさん、私も初めましてのようなものですが、
よろしくです!
清水先生の、どこまで本気か冗談かウソか本当かわからないような
作風が好きですね〜〜〜〜〜
ツボにはまるとめちゃめちゃおもしろいし・・・
鬱な時などには助けられました〜〜〜〜〜

最近読まずに済んでいるって事は、自分もいい状態なんでしょうか?(笑)
もちろん、ハイな時に読んでもっとハイになることもよくありますが・・・

周りにファンがいないのは寂しいですけど、ここにくればたくさんいるので・・・
それに、もったいなくて、ひとには教えられない〜〜〜!(笑)

今年は、もっともっと深く語り合いたいですね〜〜〜
みなさんよろしくお願いします!

全1422件の内、117番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever