永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、131番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

不死人類の伝説 投稿者:あさり 投稿日:2000年01月20日(木)13時20分15秒
2月に不死人類の伝説が発売されるんですね。
(でも、なんでハルキ文庫って高いんですか?しくしく。)
このシリーズの最初の2冊は古本屋さんで入手していたのですが、この後のものは、
まだ入手できないでいました。だから、よーやく読めることになって、とってもう
れしいです。楽しみ楽しみ。

きよこさまへ:
き>> 三流コピーライターで文字通り涙を流して笑ってしまい、・・・・
という発言を読んで、「ぶっ」とふきだしてしまいました。
やれやれ、どうやらファンまでがこの現象を起こさせる文章を書けるようになるら
しいや。(けなしているのではありません。念のため。)
あ、私も黄色い電車で通勤しているひとりです。(そんなこと、どーでもいいか)

全1422件の内、131番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever