永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、218番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

本が手に入らないー!「河馬」と「御前試合」 投稿者:江夏 投稿日:2000年05月16日(火)02時14分35秒
講談社文庫「大剣豪」が新しく刊行されましたか。
「ターゲット」もまだ手元に届いていないのに。ああ早く読みたい。
ところで、収録作品の「どえりゃあ婿さ」(収録図書名は失念しました)と
「山内一豊の隣人」(新潮文庫「陽のあたらない坂道」−−でしたか?−−
に同一タイトル)は再収録作品ですか?
再収録がふたつあるくらいで入手を躊躇しはしませんが「ああ読みたい!
なのにまだ届かない!」という気持ちをなだめるのにちょっと役立ちます。
それから、光文社と新潮社文庫で刊行された「河馬の夢」ですけど、今は
両方とも絶版なのですか?それともただの品切れ?
どの注文ルートを通しても入手できないのです。返事は「品切れ」なのですが、
こう何度試してもだめということは絶版としか思えない。
そういえば「昭和御前試合」も同じ状況で入手できないのですが、もし「読み
たいのに読めない清水作品復刻運動」なんてのを始めたら乗ってくださる方
いらっしゃいますか?

全1422件の内、218番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever