永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、237番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

こんばんは、はじめましてです。 投稿者:panya 投稿日:2000年05月30日(火)23時45分11秒
はじめまして、panyaというものです。
4年位前かな?たまたまテレビで志の輔の「バールのようなもの」を聞いて、
つい文春文庫の「バールのようなもの」を買ってしまったのが運のつき!!
じゃ無かった、はまってしまったきっかけです。(確か清水氏も出てました。)
ここは、前から時々のぞかせてもらってましたが、はじめての書き込みです。

この10日間くらいで、「二重螺旋のミレニアム」と、「迷宮」を続けて読んでしまいました。
ちょっと、いやかなりHARDでした。
「迷宮」は、特に現実とごちゃ混ぜになっちゃったりして。
だって今ならこんな事件、普通にありそうですもんね。
 ・・・まったく恐ろしい世の中になっちゃったものです。
今日からは、お気楽に(別の意味でこれも重いのかな?)「学問ノススメ」でも
読み始めようかと思ってます。
インターネットをはじめてから古本屋さんのページで色々と探しては、
古いものを買い集めてるところなので、読んでる順番はバラバラです。

ここの、著作リストや新刊情報は、とても重宝してます。
ご苦労様&ありがとうございます。

ところで皆さん「雷波少年」(日曜、AM10:55〜NTV系)見てますか?
生の名古屋弁が聞ける貴ちょ〜な番組です。

全1422件の内、237番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever