永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、494番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

旅情 投稿者:きよこ 投稿日:2001年 4月21日(土)22時20分28秒
週末だ週末だ♪ようやっとオペ室立ちっ放し(苦笑:座り込んで参加できる訳ない)から開放され,「旅情」@オール讀物を読んで一息。今回も,どこかで聞いたことあるような,恐らく清水家で実際あったのであろう話に味付けを加えるような流れ。フンフンと読み進めると,…ふひひ,と笑わせて頂きました。
ちなみに,「人は死して」が系統として近い気がしますが,あれを読んでいた私は,涙を流しつつ腹筋が筋肉痛になるほど大声で笑ってしまい,相方の厳しい視線を受けてしまいましたっけ。図書館じゃなくてよかった。
ただ,「旅情」の登場人物と同じ年齢の女性ファン,はここにちゃんと実在しますのでよろしく(笑)。

全1422件の内、494番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever