永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、514番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

ニヤリとした。 投稿者:マエコ 投稿日:2001年 5月27日(日)18時35分27秒
とある14歳さん、たくさん、はじめまして。
たまにここにお邪魔させてもらっています、東京都民(でも田舎のほう)のマエコです。
私は、最近『作文〜』と『間違い〜』を一緒に買って、先に『作文〜』を読んだクチです。
作文をテーマにした本が(片方は短編小説だけど)一緒の月に出るなんて。偶然でしょうけど。
でも、私にも6年のころにあんな作文教室があったら、今ごろこんなに文章書くのに苦労してないのになあ。私も昔学研(学習と科学ね)とっていたけどあんな面白い連載、なかったなあ。
『作文〜』を読んでいて、学研のことをいろいろ思い出してしまいました。私ってばおばさん?

全1422件の内、514番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever