永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、517番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

テーマ短編 投稿者:きよこ 投稿日:2001年 5月29日(火)01時32分58秒
こん**は,本名復帰します(苦笑)。はじめましての皆様,どうぞよろしく^^。
さて,テーマ短編私も好きです。個人的なツボ作品は,爆笑系では「バラバラの名前」「ことばの国」かな。涙を流して笑った後,日本語というものにとことんこだわる清水ワールドもフムフムと味わえて好きです。あと「12皿の特別料理」もいいと思いませんか?
…いかんいかん,文庫棚の中身を片っ端から言いたくなってきた。

話は変わりますが,この週末,学祭で骨密度測定屋をしておりました(医学生なんぞやってるもので)。400人近く測ったのですが,随分ばらつきが大きくて興味深かったです。見学に来た高校生の女の子は骨密度がやたら低い子が多く,ちょっと気になった次第。皆さん,体に悪いことしてますか?
…因みに私自身の骨は,ある意味異常値に近い「標準値の3割増し」という結果でした^^;)。

全1422件の内、517番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever