永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、562番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

最新式の家のほうです 投稿者:あさり 投稿日:2001年 7月18日(水)10時11分08秒
あの草さん、ども、こんにちは。このままだと7月末には取水制限
になってしまう関東の夏を過ごしているあさりです。(すごい説明)

えー、「魔の家」は、新築の家のシステムについていけないおばあ
ちゃんの話のほうです。
食べられてしまうのは・・・えーっと・・・同じくターゲットに収
録の「延溟寺の一夜」でした。うん、これも怖いですよねー。こっ
ちの怖さは"正統派"怖い話ですね。
そういうのも怖いけど、どうしようもない状況になるというのも怖
いなあと思って2作品を選出しました。
「黄昏のカーニバル」は、何回読んでも映画のような映像が、いや
正確に言うと、映画館で見ている状態で映像が映し出されているよ
うな感覚を覚えます。ワイドスクリーンが広がってますーって感じ
で。

全1422件の内、562番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever