永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、603番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

三流コピー,ではありませんでした 投稿者:きよこ 投稿日:2001年 8月23日(木)23時02分40秒
こん**は。皆様台風では無事でしたか?今日は掃除と雨漏りの後始末が大変でした。
さて,さっき本屋の店頭に並んでいた「ぴあ」の別冊の表紙が
21世紀
 ラーメン

という巨大な文字。
勿論名店紹介なのですが,内容を見ず,角田淳夫さんが真っ先に頭に浮かんだ私の頭は間違っているかも^^;。でも,タイトルを決めた人が清水ファン,という可能性も…。

話題の古本屋,私もよく利用します。本がきれいなのは有難いのだけど,店により,新潮文庫の上にもヤスリがけしてくれてしまって,しおり紐がみーんな切れているのには苦笑いです。何事もマニュアルを盲信してはいけないですね^^。

全1422件の内、603番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever