永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、797番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

文庫主義者宣言 投稿者:かっぺい 投稿日:2002年 6月24日(月)14時14分26秒
私、47歳になったばかりの清水ファンです。この度初めて投稿させていただきます。初めての割には態度がデカイのですが、私、書斎が狭いという表向きの理由と、金銭的に苦しいという本当の理由から、文庫になった作品しか購入しておりません。新刊単稿本の書評をうらやましくながめ、文庫化を待ち続ける毎日です。大変わがままなお願いですが、文庫化作品だけの入手可能リストなど教えていただければとムシの良いことを考えております。特に絶版で古本屋でしか入手出来ない作品について知りたいのですが。どなたかよろしく。

全1422件の内、797番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever