あれ、久しぶりに来てみたら・・・ 投稿者:内山博美 投稿日:2004年 6月12日(土)22時07分29秒
なんだか以前とちょっぴり雰囲気が違うような。ひょっとして俺様のせいなんでしょうか。だとしたら、ごめんなさい。
さて、俺の質問に答えてくれた人がどうやらいなくて、非常に残念な限りです。結構議論好きな当方としては少々寂しいが。
tennessさん、番組を見たら教えてください。自分はちょっと見られそうにないので。
そういえば、2、3週間前だと思ったんだけど、日曜の夕方のニュース番組に、清水氏が出ていましたな(清水氏のところは録画)。なにやら、TVスタッフが仕事場までコメントを貰いに来たので、専門家として意見を少々、という感じでしたぞ。
でも、何を言っていたのか聞いていなかった。親に「この人の本、面白いんだぜー」とか言ってる間に、そのコーナーが終わってしまったので。何をしゃべってたんたろう・・・教育関係か?