永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、1073番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

あれ! 投稿者:肘江田津比子 投稿日:2004年 6月13日(日)18時58分52秒
 ふと、日テレ系「バンキシャ」を見ているとまた清水先生がいらっしゃるじゃありませんか! 録画できなかった…(泣 
でもしっかりとこの目で拝見いたしました。最後に「愛知県出身だけれどジャイアンツファン」と仰ったとき、なぜか分かりませんが嬉しくなりました。ファンの本能(?)でしょうかw
 ところで、愛知県民じゃない私ですが、私は面白いと思います。というか、単純に全部面白いと思う人間なので私の意見は意味がないかもw

全1422件の内、1073番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever