永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、1126番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

清水さんとの出会い 投稿者:雨音 投稿日:2004年10月11日(月)07時46分59秒
はじめまして〜雨音です。どうぞよろしくお願いします。

清水さんの作品に出会ってから、もう10年たとうとしています。
最初に読んだのが、「ジジババ列伝」でして・・これは、タイトルが面白い〜♪
と思って購入いたしました。笑った笑った・・狂い死ぬ!!
思わず、実家(信州です)の母に送ってあげたらば!もう〜面白くてたまらなかったそうなのです。それからというもの、母は目をサラのようにして、清水さんの本を探すようになりました。私顔負けです、汗。
しっかし〜「永遠のジャック&ベティー」には、笑った笑った笑った、こちらはヘビーで
もうお腹かかえて笑うしかない!!あちこち笑いながら転がり回って読んだ覚えがありまする。なので、私は清水さんのユーモア小説が好きなんだと思います。
こちらのHPにたどり着いたのは、奇蹟としかいいようがありません。嬉しいです☆

そうぞ、またよろしくお願いします。

全1422件の内、1126番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever