永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、342番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

光文社にリクエストしました。 投稿者:江夏 投稿日:2000年09月04日(月)19時58分34秒
映画化を機会に「昭和御前試合」の再刊を!というメールを興奮社・・・じゃない、光文社にだしました。
もう、社内でそういう予定がたっているのかもしれないし、あるいは徳間文庫で絶版になったのが講談社文庫で出たりする他の清水本みたいに、別の出版社が刊行する予定かもしれませんが、言うのはタダ。(そりゃ、電話代はかかるけど)
光文社のURLを下にあげておきましたので、私もリクエストする、という方、ご参考までに。

ところで、どなたも本の置き場には困っていらっしゃるようですね。
三輪さん、
>ここにいらっしゃる方のなかには、沢山本をおもちの方も多いと思いますが、どうやって整理し>ていますか。何かいいアイディアがあったらご教授下さい。できれば、捨てる、売る、寄贈す>>る、以外の方法が良いです。

あさりさん、
>私も教えていただきたいですー。(切実)

はーい、私もぜひぜひ教えていただきたいです。(って本職の図書館司書が言ってどうする!?)
いやもう、勤め先の図書館はパンク寸前。単純にスペースの問題だけでいえば、まだ、多少(本当にすこーし)のゆとりはあるんですが、利用者の使いやすいアレンジを考えると、単に詰め込めばいいというわけではないし。
ウチに帰れば帰ったで、連れ合いの蔵書が家中あふれかえってるし。おかげで入れるところのない自分の蔵書は納戸のダンボールの山とベッドの枕元で山になってるし。
時々、全部隣の空き地にほりだして火をつけたら気持ちよかろうなー、とビッグバンをしそうになります。

全1422件の内、342番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever