永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、599番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

ありがとうございます 投稿者:牛込住人 投稿日:2001年 8月21日(火)18時50分45秒
KON太さん、あさりさん 本当にありがとうございます。
さっそく本屋さんに行き、見舞いがてら差し入れ致しました。 入院生活というのは、よほど退屈なのでありましょう、大変喜んでおりました。
ご紹介いただいた中に、『広瀬正著/マイサスゼロ』があり、KON太さんのマニアぶりに感嘆いたしました。 日本SF黎明期の名作のひとつであり、タイムスリップものの代表作である事は疑いのない事実であります。
(そのわりに、いまひとつメジャーでないのが残念です)
ド〜デモイイ情報をひとつ
『マイサスゼロ』の作品中=日本橋白木屋百貨店の火災のシーンにでてくる 広瀬正少年が、他の作品(ツイス、エロス だったけかな?)に、またまたチョイ役にて出演しています。
あさりさん! 火浦功さんの本、書店にありませんでした。ワタクシメも未読の作家ですので、引き続き探し出し、読む事をココニ誓イマス。
御礼に、最近読んで面白かった作家を紹介いたします。 『東 直己』ハヤカワ文庫、面白かったですよ!

全1422件の内、599番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever