永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、645番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

少々、多忙 投稿者:牛込住人 投稿日:2001年10月 5日(金)18時35分13秒
アメリカNYの例のテロ、問題が具体的になった狂牛病と多少忙しくしております。
(ちなみに、食品関係の貿易業に携わっています)
航空輸入便は飛ばないわ、インランドワークを停止するわ、納期に間に合わず契約不履行になるわ、国内業者に狂牛病の根本から説明をしなくてはならないわ、海外メーカーより食品衛生の証明書請求をしなくてはならないわ、またメーカーに証明書がないとキタモンダ〜!
.......少しキレテシマイマシタ。 申し訳ございません。
連日昼夜の業務、20時間オフィッス監禁のクソ忙しさに、全く読書をしておりません。 活字中毒が進行して、愚痴をこぼしてしまいました。
申し訳ございませんでした。
しかし、行政機関の対応の愚かしさと、タレ流し無責任勉強不足のメディアには、腹立たしく.....。  いけないイケナイ、またぞろ愚痴がでてしまう。
当月中旬頃には、この騒ぎも終結し本が読める事を祈っています。
オット、厚生労働省より回収指導(回収命令ではないのが、これ又腹立たしい)のアナウンスが入りました。仕事に戻ります。
よろしければ、ヒステリックな行政機関&メディアにつきまして、御意見をお聞かせください。
KON太さん、KON太さん、漫画化ではないのですが昔に小劇団での一人芝居で 『ひとりで宇宙を』を観ました。 タイトルが間違っていたら御免なさい。講談社文庫『グローイングダウン』の作品)清水センセイの作品中、舞台映画化になるものも多々あるかと思います。 御一考ください。 
ではまた。

全1422件の内、645番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever