永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、650番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

ご心配を 投稿者:牛込住人 投稿日:2001年10月 9日(火)13時38分32秒
皆さんには、ご心配をお掛けいたしました。
あたたかい御返事に、心が優しくなってきました。 ありがとうございます。
ヒステリックになっていたのは、ワタクシメの方でありました。
ニュース番組(ショー?)に、学者先生が解説をしていた
 『今回の狂牛病の主な原因は行政の牛骨粉の輸入管理ミスであるが、他にコンマ00%に必然と発生してしまう異常な遺伝が考えられる。不完全な遺伝であり、今回の場合は劣勢的な症例であるが、我々一般以上の特殊な遺伝の持ち主が現れても不自然ではない』
と述べていました。
不遜な言い方ですが、まるでミュータントもののSF小説のようでありました。 近未来起こると思われていたSF題材が、21世紀今現在に起こっているのです。 いやはやなんとも...。
疲れでノーミソが痺れており、脈絡のないものになってしまいました。
すみません。 ではまた

全1422件の内、650番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever