永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、736番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

瞼の掲示板 投稿者:江夏 投稿日:2002年 2月23日(土)02時31分01秒
あさりさん、
>こういう掲示板でのやりとりとか、もしくはオフ会の様子なんかをネタにした作品
あの草さん、
>登場人物が、ありさサンとか、よきこサンとか、にわサンとか、そそくさサンだったりしたら、>笑っちゃうもんね
『ビビンバ』(講談社文庫)収録の「瞼のチャット」は、チャットでおしゃべりしているうちに生き別れの妹さんとばったり会う(?)お話でしたよね。
「京成電車の中でソソクサさんが会った『親亀』の美女は誰だろう」というのが清水ファンの中で口コミ&掲示板でひろがっていって、ついに「それはワタシです」と棉志田さんが掲示板に登場なんてことになったら面白いですね。(あれ、なんか現実とごっちゃに・・・)

全1422件の内、736番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever