永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、750番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

ボーズ頭 投稿者:くん 投稿日:2002年 3月17日(日)16時56分48秒
豚さん、はじめまして。
私はサイバラファンやってて清水ファンになったものです。サイバラのボーズ頭は雑誌の体験取材で、心を清めようとミャンマーに行って出家したためボーズになってます。また、一緒に同行していた、鴨ちゃん(だんな)、板っち(お友達)も剃髪されボーズになってます。これらは、鳥頭紀行くりくり編という単行本に収められています。ちなみに、サイバラボーズ頭キャラは周りの人からも、ファンからも「変」、「気色悪い」と大悪評だったのですが、本人意地張って結構な期間このキャラで押し通してます。(笑)

全1422件の内、750番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever