永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、781番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

皆さん、お元気ですね! 投稿者:牛込住人 投稿日:2002年 5月28日(火)18時49分40秒
覚えていて下さいますでしょうか?
前に何回かお邪魔をした者です。 懐かしい常連の方々の書き込みを楽しく読ませていただきました。  長期の海外出張を終えて、さっそく参加させてもらいます。
KON太さん、半村作品で私のお薦めは <どぶどろ> 江戸ものにて、京伝平吉登場の初期作<およね平吉時穴道行> の XXX です。(ネタバレを避ける為、伏せ字)
また、<産霊山秘録>、<回転扉>、<赤い酒場を訪ねてみろ>、<嘘部シリーズ>等など、名作秀作がたっぷりです。 そうです! 私は半村良さん経由の清水センセイの愛読者でありました。
そして、清水センセイ新作(といっても文庫版の)の <迷宮>を半分まで読みました。
いやいや面白い、面白い。 では、これからカッコウをつけずに本が読める気さくなバーで続きを読みます。

全1422件の内、781番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever