永遠の清水義範トップページ清水義範の略歴と紹介文著作リスト(単行本と文庫本)検索と並び替えカルトクイズ掲示板関連リンク更新履歴と管理者の雑記
掲示板  検索  過去記事  使い方

永遠の清水義範の掲示板
情報交差点にようこそ!
あなたのご意見や清水義範に関する情報など、どしどしとお書き込みください。

全1422件の内、869番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

ドラマで 投稿者:沖藻 投稿日:2002年12月27日(金)22時27分05秒
初めまして。以前から見ていましたが、ここに書くのは初めての清水愛読者の一人です。

12月24日にフジテレビで、クリスマスのドラマを放映していたのですが、その一つに「楽しい家族旅行」という物がありました。全部見ていたわけでは無いのですが、娘が携帯電話で話し込んでいたりと、たぶん清水先生原作の物だと思うのですが。誰か見ていた方いらっしゃるでしょうか。

最近出た文庫書き下ろしの「開国ニッポン」も読みました。清水愛読者にはうれしい色々なネタが盛りだくさんで、とても楽しめました。まだ、ここに出ていないのだと、好色一代男(でしたっけ)の続きは、日本文学全集に載っているとか。

全1422件の内、869番目の記事を表示しています。 前へ 最新 次へ

掲示板に戻る

| トップ | 清水って誰 | 著作リスト | 作品を探す | クイズ | 掲示板 | リンク | 更新メモ |

永遠の清水義範 Shimizu Yoshinori Forever